Panna cotta coco mangue rotie

Par Clairetmichel

elle a tout d'une grande

dans notre panier pour 4:

20cl de crème liquide entière
10cl de lait de coco
35g de sucre de noix de coco
6 gouttes d'extrait naturel de vanille
1/2cc d'agar-agar
1cs de sucre vanillé
1 mangue
1 noisette de beurre salé

en cuisine:

Faîtes chauffer le lait de coco avec la crème et le sucre de noix de coco
ajoutez l'agar-agar et mélangeant bien
sortez du feu
versez délicatement la crème dans des minis bols, verrines ou ce que vous aimez
laissez les refroidir et prendre tranquillement sur le plan de travail puis au frigidaire

épluchez la mangue et détaillez la en lamelles (en cubes ça peut-être sympa aussi!!)
dans une poêle, faîtes fondre le beurre avec le sucre vanillé
ajoutez la mangue et faîtes caraméliser

Au moment de servir, déposez les mangues sur la panna cotta

douce, onctueuse, fruitée...et...très appréciée !!!