feuilleté à la sardine et perle des dieux.

Par Charoufa

 

bonjour,

après un silence qui a durer près de 10 jours me voici de retour avec une pause bien méritée , je reviens ressourcée et pleine de vivacité le soleil du sud ma booster et me revoilà toute fraîche et prête a vous dévoile la suite de notre belle aventure culinaire.

aujourd'hui j'ai fait des feuilletés a la sardine hummm ils étaient trop bon et on a même manger avec du bon pain frais tellement qu'elles étaient bonnes ces sardines.

je viens de les recevoir de chez perle des dieux un site qui vend des sardines et des maquereaux marines avec différentes huiles , des agrumes , des épices et même des fromages.

je vous laisse découvrir ce site qui met l'eau a la bouche pour les amateurs de ce poisson si bon.

et voici ce que j'ai reçue :

pour les feuilletés il faut:

1 pâte feuilleté .

de la sauce tomate faites maison.

de la sardine a l'huile végetale et au citron..

des poivrons grilles.

du persil.

préparation:

étaler la pâte feuilleté et découper 6 carrées identique et remettre au frais .

entre temps préparer la sauce tomate avec un oignon , de l'ail un peu d'huile d'olive et 1 boite de tomate pelée couper en petits cubes.

faire mijoter tout ça avec du sel et du poivre des que la sauce a réduit mettre de cote.

ensuite piquer la pâte feuilleté étaler dessus une bonne couche de sauce quelques lanières de poivron grille et de la sardine mettre du persil dessus et faite cuire dans un four préchauffer a 180° pendant 150 a 30mn.

on vite engloutis ces feuilletés mais on a déguster de la sardine au fromage de chèvre et huile d'olive vierge.hummm c'était excellent avec du pain frais tout simplement.

bonne journée.