Tranches de porc farcies au fromage et purée de potimarron

Par Mickymath

aujourd'hui là de suite j'ai Talia
j'ai fait cette recette hier pour souper! c'était bon, la voici


voici les proportions pour 2 pers
2 tranches épaisses de porcs ( ici filet de porc)
2 tranches de fromage d'abbaye
sel et poivre
1 c à s de moutarde
1 c à s d'huile pour cuire
1 noix de beurre
1 petit potimarron
500gr de p de terre binche
1 jaune d'oeuf
1 morceau de beurre
poivre sel
muscade
de la crème allégée
épluché les p de terre et couper le potimarron ( pas besoin de l'éplucher)
les mettre cuire dans de l'eau salée, vous pouvez mettre les p de terre et ensuite après 15 min ajouter le potimarron dans la casserole( moi je les ai mis à part car ma casserole était trop petite



égoutter les deux et mixer les avec une passoire

moi après ça je n'y ai mis que de la crème légère pour math et la muscade
vous pouvez y mette un jaune d'oeuf du beurre et de la crème normale

préparer la viande
couper la en deux sur l'épaisseur et y mettre de la moutarde

la tranche de fromage , la refermer et y mettre un cure dent

mettre cuire dans la poêle avec la c à s d'huile et une noix de beurre
mettre la purée sur une assiette et la viande dessous

voilà mes amis, je vous embrasse et vous souhaite une excellente journée!