Soupe potiron Thaïe, Chantilly.... un p'tit air asiatique!!!!

Par Anne53



Avec ce froid qui commence à frapper à notre porte,.......rien de tel qu'un potage....et comme le potirron et potimarron se font la belle en cette période, hmmmmmm!!!!Les Tentations de Clémence.... blog que je visite souvent car elle a de très très bonnes recettes....m'a inspiré!!!!merci!!!Ingrédients:-800 gr de potiron ou potimarron-20 cl de lait de coco-1 càs de pâte de curry rouge-1 bâton de citronnelle-15 cl de crème entière-2 càs de coriandre ciselée-sel, poivrePréparation:*Faire cuire le potiron ou le potimarron à la vapeur.*Chauffer le lait de coco et y faire fondre la pâte de curry rouge.*Ajouter la citronnelle hachée finement .*Saler et poivrer.*Mixer le tout.*Fouetter la crème Chantilly froide et y ajouter la coriandre ciselée.*Saler et poivrer.*Mélanger doucement.*Servir dans des bols et napper de Chantilly.Bon appétit et bon vendredi!