Tarte Bounty… Un petit goût de paradis

Par Bangkokcheese

 J'ai "un peu" allégé ma recette habituelle, 150g de beurre et 3 oeufs en moins, ça ne fais pas de mal !

Ingrédients :


1 pâte sablée

125g de noix de coco

125g de sucre

2 briquettes de crème liquide

20g de beurre

150g de chocolat noir


Pour cette recette j'ai fais ma pâte sablée moi-même (recette ici).
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez-la de papier alu et d’haricots secs (pour le poids). Faites la cuire à blanc 10 minutes à 200°C.

Mélangez la noix de coco, le sucre, 1 briquette de crème et le beurre fondu.

Versez le mélange sur la pâte et remettez au four 30 minutes.

Faites fondre le chocolat et la crème. Versez le mélange sur la tarte.

Laissez refroidir avant de déguster. Bienvenue au paradis !