Aujourd'hui pas de blabla, ni de recettes, juste quelques photos pour vous allécher et vous donner envie de faire un tour en Brière au pays d'Eric Guérin et de sa Mare aux Oiseaux.
Un lieu gourmand et dépaysant dont je n'arrive décidément pas à me lasser...
Menu Balade en Brière version automne
Julienne de radis blanc et Serrano émulsion tonique
L'œuf au pot en gelée, foie gras confit et caviar de hareng fumé
Velouté de poireau et céleri au gingembre, nuage iodé
Et tartine gourmande d'huîtres au Lard de Colonnata
Fines ravioles de pintade au crabe, bouillon de crustacés et boule de choux
Dos de Maigre, boudin de canard, purée de courges fumées à la tourbe et coing acidulé
Mille feuille de comté au wasabi et pamplemousse frais
Compressé raisin-sarrasin et sorbet Muscadet
Coque choconougat, sirop d'érable et canneberges
Lien vers mon précédent billet sur La Mare aux Oiseaux juste ici
La Mare aux oiseaux - 162 Ile de Fédrun - 44720 Saint Joachim - 02.40.88.53.01 www.mareauxoiseaux.fr