Pilons de Poulet rôti épicé avec Panure Panko

Par Sakya
Très goûteux et croustillants ces pilons en plus d'être facile à préparer en un rien de temps.Je retrouve la chapelure Panko dans les fruiteries ou épiceries asiatiques

Pilons de Poulet rôti épicé avec panure Panko
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Ingrédients:
3 lbs de poulet ou 1 poulet en morceau ou 8 à 10 pilons
1 tasse 250 ml de sauce à salade ( Genre Miracle Whip )
Mélange d’épices :
3 c. à table 45 ml farine
3 c. à table 45 ml Paprika
¼ c. à thé 1 ml Thym moulu
1 c. à thé 5 ml sel
½ c. à thé 2,5 ml poivre moulu
Chapelure Panko

Préparation:
Préchauffer le four à 350F° ° ( 180°C )
Rincer le poulet et bien assécher chaque morceau.

Badigeonner chaque morceau en utilisant un pinceau avec la sauce à salade.
Mélanger tout les épices incluant la farine et enrober chaque morceau de poulet dans ce mélange. Ensuite les rouler dans la chapelure Panko.
Déposer dans un plat allant au four sur du papier parchemin.

Cuire au four environ 1 heure 30 minutes ou plus selon la grosseur des morceaux.
Tourner une fois à la mi-cuisson

Bon appétit!!
Sakya