Petits pots de crème biscuit cacao de Clea

Par Aur_naoko

J’ai testé la recette bio de Clea

Je recopie la recette ici, mais vous trouverez le détail sur le site de Clea.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1/2 litre de lait de soja à la vanille
  • 3 « Petits beurres »
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de maïzena

Verser le lait de soja à la vanille dans une casserole. Casser les biscuits en petits morceaux et ajouter dans la casserole. Sur feu doux, faire chauffer le lait en remuant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que les biscuits soient fondus. Ajouter le cacao tout en mélangeant. Dans un petit bol, verser la maïzena. Verser dedans une cuillerée à soupe d’eau et bien mélanger. Ajouter encore une cuillerée d’eau, toujours en mélangeant. On obtient une pâte blanche et liquide. Verser cette pâte dans la casserole de lait, en mélangeant bien. Augmenter le feu sous la casserole, et continuer à mélanger sans s’arrêter. Petit à petit, la crème va épaissir. Lorsqu’elle est bien épaisse, couper le feu. Verser la crème dans 4 petits pots. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur. Servir bien frais.