Restaurant CRU : je te mange tout cru !

Publié le 20 novembre 2009 par Topika

Pour ceux qui sont encore effrayés de manger « tout cru » tout ce qui se trouve dans leur assiette, laissez-vous conseiller par le jeune Chef Jérémie Rosenbois formé chez Ducasse. Au nouveau restaurant CRU dans le village Saint-Paul, on découvre une cuisine crue ou à la plancha pour les « non-convertis ». Carpaccio de magret de canard et cèpes à l’huile de noisette, tartare de veau au gingembre ou de seiche aux deux sojas, la carte du CRU tient en deux mots : originalité et saisonnalité. On adopte sans questions cette cuisine saine, relativement abordable. À tester : le tiramisu aux châtaignes.

Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir et le lundi, de 12h30 à 14h30, et de 19h30 à 23h. Bar à vin ouvert toute la journée. Formules déjeuner à 19€.

Adresse recommandée par Xavier Moraga, Hôtel Gavarni (Paris 16e arrondissement).

Restaurant CRU
Village Saint-Paul
7, rue Charlemagne
75004 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.27.81.84
restaurant.cru@gmail.com

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