Cannellonis ricottas-épinard-bacon

Par Mamzelleeva

J'avais adoré mes raviolis ricotta-épinards, j'ai eu envie de faire la version maxi en cannellonis. La petite touche de bacon est très sympa !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 20 cannellonis (sans précuisson)
- 200 g de ricotta
- 200 g d'épinards hachés
- 10 tranches de bacon
- sel, poivre
- parmesan râpé

Pour la sauce :

- purée de tomates
- basilic frais
- sel, poivre

Recette :

Égouttez les épinards. Coupez le bacon en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez les épinards, la ricotta et les morceaux de bacon. Salez légèrement et poivrez.

Remplissez les cannellonis, et disposez-les au fond d'un plat.

Mélangez la purée de tomates avec le basilic frais, salez, poivrez et versez sur les cannellonis.

Saupoudrez-les de parmesan râpé.

Cuisson :

25 mn sur 180°. Et voilà, nous avons mangé de la mâche comme accompagnement.

Bonne journée à tous, moi ce soir je vais voir Indochine en concert à Strasbourg ! Youpi :)