Un civet de lapin par Mr Lily

Par Lilycuisine

Bonjour chez vous,
j'espere que vous avez passer un bon week end
et que vous avez pu vous détendre.
Moi ce week end je me suis bien détendu car
j'ai laisser pour la première fois ma cuisine à Monsieur ^^
Vendredi en rentrant du travail,
il a tapé par accident un lapin de garenne alors autant
en profiter pour le cuisiner.


Ingrédients:

1 à 2 carottes
1 boite de champignons
1 lapin
des herbes de provences
percil
un demi bouteille de vin
un peu de farine
deux verres d'eau

En cuisine:
Decouper votre lapin et mettre le tout dans votre cocotte.
Rajouter le vin et les épices et laisser macerer toute la nuit au frigo.
Le lendemain rajouter deux verres d'eau à la préparation
ainsi que les carottes couper en rondelle et les champignons.
Mettre sur feu moyen jusqu'à que la viande soit cuite

Sa fait bizarre de publier une recette faite par mon chéri
mais je luis dois bien cela car c'était très bon.
Qui sait peut être qu'il va se mettre à la cuisine ^^
Bonne appétit
et merci pour tous vos gentilles commentaires ^^