Assiette apéritive au Saumon fumé, Surimi, Tomates et Grison

Par Sylvie95

 

 

  
  
  
  

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








15 min
-
-





Très
Facile



Liste des ingrédients

 

Verrine au Saumon :    

Saumon fumé    

Tzaziki    

Aneth    

     

Coupelle tomates au pistou :   Voir la recette ICI 

     

Pic de charcuterie :    

Jambon fumé ou
viande des grisons
   

Fromage de chevre    

     

Verrine Surimi :    

Bâton de surimi    

Guacamole    



Recette :

m Verrine au saumon :

Couper en lamelles une tranche de saumon fumé.
Mettre du Tzaziki au fond de verrines,
Ajouter le saumon.
Saupoudrer d'un peu d'aneth et mettre au frais.



m Coupelle de tomates au pistou :

La recette fait déjà l'objet d'un article ; à revoir ICI



m Pic de charcuterie :

Couper une tranche de viande des grisons en 2.
Faire un cube avec du fromage de chèvre.
"Emballer" le cube avec la demi-tranche de viande
Planter un pic au milieu


m Verrine Surimi :

Mettre du guacamole au fond de verrines
Couper des bâtons de surimi en petits morceaux et ajouter par dessus.


  

 
,
Si vous avez aimé cet article, 
   ,,
un petit clic sur une pub serait très apprécié.
     ,,, Merci et bonne journée


 

 Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives

 
A voir aussi :

 Index en images Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco

Liste des recettes salées
 Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées