Côtes de porc au pickle's

Par Therbia


C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché.
C'est une conserve au vinaigre composée de légumes coupés, d'épices fortes  et de moutarde.

Z'hom et les garçons se sont régalés, il n'est pas resté un soupçon de sauce, que ce soit dans le plat où les assiettes.




J'ai repris la recette d'Eliane en l'adaptant :

5 côtes de porc désossées
1 càs d'huile
30 cl de crème fraiche (bridelight pour moi)
5 càs bombées de pickel's (sauce picalilli)
Sel et poivre



Faire chauffer l'huile dans une poêle, y dorer les côtes de porc. Saler, poivrer, diminuer le feu et poursuivre la cuisson.
Enlever la viande de la poêle, la garder au chaud.

Dans la poêle ajouter le pickel's, bien mélanger aux sucs de viande. Ajouter la crème, mélanger.

Dresser les escalopes sur les assiettes et garnir de sauce au pickel's.


Je les ai accompagnées de frites maison cuites à l'actifry.






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