Velouté de champignons

Par Sylvie95

 A servir en entrée ou en apéritif !

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Niveau :


10 mn
10 mn
0 mn

Facile


Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Champignons de paris 300g  

Bouillon cube de boeuf 1  

Crème liquide légère 20 cl

Sel, poivre  

Ail 1 gousse  


Recette :

m Nettoyer les champignons à l'eau claire, enlever le bout du pied puis couper en morceaux.
m Dans une casserole, faire cuire 5 min les champignons dans un peu d'eau avec le bouillon cube.

m Egoutter les champignons et les passer au mixer avec la crème fraîche.

m
Vérifier l'assaisonnement

Service :


m Pour la déco, ajouter quelques gouttes de crème sur le velouté au moment de servir, ou bien une crevette décortiquée, comme sur la photo.

 


 Bon appétit !