Index des menus pour quatre à six personnes - 32

Par France

Menu crustacés
Soufflé à la bisque de homard
Brochettes de crevettes marinées
Cheesecake citronné aux spéculos

Menu d’automne
Beignets de chèvre frais
Salade d’endive à l’avocat, aux noix et aux crevettes
Chili con carne

Menu gourmand à partager
Pain de chou fleur à l’emmenthal et sauce aurore
Hachis parmentier à l’orientale
Charlotte aux myrtilles et au lemon curd

Les enfants vont adorer…, les légumes
Tartinades colorées
Gaufres de butternut à la cannelle
Muffins au chocolat et au miel

Repas tout en douceur
Soufflé au roquefort
Crevettes au lait de coco
Crème brûlée au chocolat

Début d’automne, produits de saison
Pommes de terre farcies à l’ancienne
Rôti de veau aux échalotes et champignons de Paris
Petits chaussons aux pommes et au miel et sa compotée de pommes

Menu sorcier d’Halloween!!!
Velouté au potiron, châtaignes et pommes
Doigts de sorcières
Yeux de monstres

P’tit menu autour de la courge
P’tite soupe d’automne: potiron, carotte et pomme
P’tite tarte au potimarron et au saumon
P’tits beignets sucrés à la courge butternut

Menu aux saveurs de chez moi
Salade de fèves
Tajine de courgettes au thym
Tulles/Beghrir

Menu automnal entre amis
Petits feuilletés à la viande et au fromage
Chou farci
Tarte de potiron aux pruneaux

La saison des cèpes
Velouté de cèpes
Risotto aux cèpes
Compote de coings épicée aux fruits secs

Menu amis
Cake au chèvre et à la courgette
Rôti de bœuf, pommes fondantes
Crèmes chocolat

Vendredi c’est le jour du poisson!
Rillettes de sardines à la purée d’avocat et coulis de picillos
Ailes de raie à la sauce de bisque de homard
Bouchons moelleux à la mandarine

Légèreté d’automne
Pastillas d’endives et champignons
Filet de lieu au bacon et concassé de tomates
Maki au kiwi

Devant la cheminée…
La soupe au chou
Gratin économique au saucisson
Brioche aux petits pains roulés aux raisins secs et pralinoise