Boulettes de viande aux olives et aux légumes

Par Mamzelleeva

Vous aimez les boulettes ? Nous ouiii, voici une nouvelle version, aux légumes !

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

- 500 g de mélange de viande porc-bœuf
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 100 g d'olives vertes (une petite boîte)
- 1 œuf
- farine
- poivre

Recette :

Dans un saladier, mélangez la viande, avec l'œuf, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite les carottes et le poireau, préalablement blanchis dans un grand volume d'eau, et coupés en tout petits morceaux. Mixez les olives et ajoutez-les également au mélange.

Malaxez bien le tout. Formez des boulettes, et roulez-les dans de la farine.

Cuisson :

Faites revenir les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Miam trop bon ! Avec une assiette de pâtes et cubes de tomates, c'est excellent !

Bonne journée !