Bouchées croustillantes de pétoncles.

Par Audideos
Une recette festive pour préparer les fêtes de fin d'année
et fêter mon 300ème articles !!



Ingrédients :

- feuilles de filo
- noix de pétoncles
- pesto
- sel et poivre
- 1 moule à bouchées


Découpez dans la pâte filo des carrés de 5cm x 5cm.
Placez dans chaque empreintes du moule 2 à 3 petits carrés.
Déposez à l'intérieur une ou deux pétoncles suivant la grosseur de celle-ci.
Prennez le pesto et déposez sur les pétoncles une noix de pesto.
Sel et poivre.
Enfournez à four chaud 180°C, 10 à 15 minutes, surveillez que la pâte filo ne noircisse pas.

Voilà super simple et effet garanti !!
On peut mettre à la place des pétoncles plein d'autre chose, des crevettes, du fromage de chèvre avec un peu de tapenade etc..
Faites jouer votre imagination !!