Restaurant Fleur de Lys

Publié le 10 décembre 2009 par Yannis Dalleau
Le restaurant Fleur de Lys, à Saint André Parc du Colosse, vous présente sa carte de Noël et de la Saint Sylvestre.
BUFFET DANSANT DE NOEL BUFFET D'APERITIFS de bienvenue
- Apéritifs de bienvenue.
- Variété de petits fours : feuilletés au fromage, au poisson et au poulet, mini quiches et mini pizzas ...

ENTREES
- Rillettes de poisson persillées.
- Gésiers roussis sur nappage de cresson.
- Farandoles de légumes du jour
Accompagnées de charcuteries, de fromages et de poisson fumé.

PLATS CHAUDS
- Carry camarons à la sauce de combava.
- Canard en civet façon du Chef.

En accompagnement :
- Riz aromatisé ou blanc, grains, rougail de mangues, sauce de citrons jaune et vert.
- Vin rouge de Bordeaux et Bourgogne blanc aligoté.

DESSERTS
- Bûche de Noël.
- Eventail de brochettes de fruits exotiques.

Accompagnés d'une coupe de champagne.

TARIFS
Adultes : 50 €
Enfants jusqu’à 12 ans : 20 €

Réservations : 02 62 40 90 98 ou 06 92 85 97 74
BUFFET DANSANT DE LA SAINT SYLVESTRE BUFFET D'APERITIFS de bienvenue
- Apéritifs de bienvenue.
- Champagne aux letchis.
- Variété de petits fours : feuilletés au fromage, au poisson et au poulet, mini quiches et mini pizzas...

ENTREES
- Farces créoles persillées.
- Farandoles de légumes du jour accompagnées de charcuteries, de fromages et de poisson fumé.

PLATS CHAUDS
- Coq chasseur aux petits lardons et champignons.
- Langoustes aux arômes créoles.

En accompagnement :
- Riz aromatisé ou blanc, grains, rougail de mangues, sauce de citrons jaune et vert.
- Vin rouge de Bordeaux et Bourgogne blanc aligoté.

DESSERTS
- Bûche de la Saint-Sylvestre.
- Eventail de brochettes de fruits exotiques.

Accompagnés d'une coupe de champagne.

TARIFS
Adultes : 75 €
Enfants jusqu’à 12 ans : 25 €

Réservations : 02 62 40 90 98 ou 06 92 85 97 74
Kel.re la Réunion pratique , le Web utile