Tomates soufflées aux fromages

Par Sylvie95

 



 
 
A servir en entrée, ou en accompagnement

    

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






10 min
15 mn
0 min





Facile





Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Tomates 6 Les choisir mûres mais fermes

Oeufs 2  

Comté 50 g à raper 

Parmesan 30 g à râper

Fromage frais nature 1/2 pot Fromage type "Les recettes
de Madame Loik"

Fécule de pomme de terre 2 c à café ou Maïzena

Sel, poivre  



Recette :

m Laver les tomates et les évider avec une cuiller à café (attention à ne pas les percer). Conserver la pulpe.

m Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.

m
 Allumer le four thermostat 6 (180°)
 
m Casser les oeufs en séparant jaunes et blancs. Monter les blancs en neige.

m Dans un saladier, mélanger les jaunes, la pulpe de tomate, les fromages, saler et poivrer et bien mélanger

m Ajouter de la fécule de pomme de terre pour épaissir un peu.

m Incorporer les blancs en neige au mélange. 

m Remplir les tomates évidées de cette préparation.


Cuisson :

m Passer au four 15 min. Quand les tomates sont dorées, servir immédiatement.
  

 


 Bon appétit !

 

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