Tartelettes aux escargots

Par Valerie

Comme promis je continue cette semaine avec des petites idées toutes simples pour nos repas de fêtes,on peut se régaler très facilement et très rapidement.

En effet la recette du jour est presque une recette en kit!

il vous faut pour 6 tartelettes:

Une pâte feuilletée maison ou du commerce

25 escargots cuisinés surgelés ( je les achète chez Picard)

4 oeufs

Une cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif)

Découpez avec un emporte pièce ou un verre des cercles de pâte feuilletée pour garnir vos moules à tartelettes.Faites chauffez au four vos escargots dans leur coquille environ 10 minutes à 180 °C. Pendant ce temps battez vos oeufs.Sortez du four les escargots, puis récupérez ces derniers ainsi que l'ensemble de leur  garniture et mélangez le tout avec les oeufs battus. Ajoutez si vous le souhaitez un peu de crème fraîche. Versez cette préparation sur vos tartelettes et faites cuire environ 20 à 25 minutes à 180 °C.