Gratin poisson, pommes de terre et chou-fleur

Par Lesdelicesdemel

Une autre de ces recettes imaginées en regardant ce qui restait dans mes placards ;-)

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 filets de poisson (ici Pangasius)

  • 400 gr de pommes de terre

  • 250 gr de chou-fleur

  • béchamel Balade

  • sel et poivre

  • fromage râpé

Préparation:

  1. Pelez, coupez et cuisez les pommes de terre. Réservez.

  2. Faites cuire le chou-fleur (ici surgelé) dans de l'eau bouillante, coupez le en morceaux, réservez.

  3. Faites cuire le poisson, l'émiettez et réservez.

  4. Dans un saladier, mélangez le poisson, le chou-fleur, les rondelles de pommes de terre, la sauce béchamel, le sel et poivre.

  5. Déposez la préparation dans un plat allant au four, saupoudrez de fromage rapé et enfournez 20 minutes à 180°.