Salade du jardinier aux couleurs de la Mediterranee

Par Sourour

Bonsoir a tous et a toutes, preparons nous a retrousser nos manches et essayons de faire comme des grands pro du net, que rien ne fait reculer.

Je vais essayer de travailler comme il se doit eet vous presenter une bonne salade.

en premier cela donne la photo du bas, je crois que je suis restee plus de 30mn, pour reussir a la poster

ainsi et je ne sais pas comment elle va apparaitre sur vos ecrans , vous entendez un cri resonnant   au fond du net, cela vient de chez moi car une amie tente de me guider depuis plus de 2 heures et sans resultat.

Merci mon amie, pour cette aide minutieuse et en fin de compte, je recours encore a la regle de Marishka mais toujours , cela me donne une ptite vignette que je suis olbligee de faire comme suit editer et je me suis bien reglaee a enregistrer, publier, supprimer et republier et en finale je recupere ma photo .

Une bonne salade du jardinier et les legumes du panier.

Ingredients

- quelques tomates cerises

- 1 laitue - 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 1 poivron vert
- 1 fenouil
- 1 gousse d'ail
- du thon
- rondelles olives vertes
- feuilles de basilic
- du Sel,  poivre du moulin 

- de l'huile d'olive

- du mais

- 1 carotte rapee

- champignons 

Pour la vinaigrette avec huile olive ou argan

Ingrédients

2 c. à soupe de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe d'huile d'olive
  peu d'eau
Sel et poivre
une bonne persillade


Préparation

- Dans un bol, mettre la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Fouetter , ajouter l'huile d'olive puis l'eau. Refouetter vivement.
- Rectifier l'assaisonnement puis ajouter les herbes.

- une bonne vinaigrette avec huile olive

ou argan si vous preferez.

Preparation

Laver et couper les legumes selon votre choix , et le mien est en photos.

A faire 30mn ou moins avant le dej , pour la vinaigrette vous pouvez en preparer et ajouter en dernier au moment de seervir.

Bon appetit.

Une photo je crois suffit car je perds trop de temps a les mettre, etape par etape.

Servir avec votre plat du jour .