Cake au miel et chocolat de lavande, amandes et épices

Par Clems28
Voilà un cake que j'ai adoré pour mon petit déj... Je ne suis pas du tout fan de l'odeur et du goût de lavande mais le miel de lavande est très doux. Quant au chocolat à la lavande Newtree, je l'ai bien aimé parsemé ainsi dans le cake...



190 gr de farine classique
110gr de farine de sarrasin
1 sachet de levure
200gr de miel de lavande
Comtes de Provence
20 gr de beurre
150 gr de fromage blanc campagnard
Réaux
150 ml de lait
1 cc d'épices à pain d'épices
1 cc de cannelle
1 oeuf
1 grosse poignée d'amandes torréfiées et concassées
120 gr de chocolat à la lavande 
Newtree


Mélanger les farines, la levure et les épices.
Faire fondre à feu doux le miel et le beurre.
Ajouter aux farines le lait, le fromage blanc et l'oeuf, un à un en mélangeant bien régulièrement..
Verser le miel et beurre dessus. Bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 min à 160°


Voilà tout ce que j'ai reçu de Newtree qui fait des chocolats innovants, dotés de propriétés nutritionnelles bénéfiques et de saveurs inédites (thym, abricot, lavande...)




N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...