Récap': suggestions pour menu de fêtes......

Par Lulubelle

Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez!

Apéritif:

  

   Duo de saumon   Mousse d'asperges vertes




    

Madeleines à la moutarde au cassis de Dijon   Mini hamburgers au foie gras



    


   Mini palmiers au Comté et aux noix   Cuillères de foie gras au chutney de poire


Entrées:

  
   Saumon fumé en roulade     Verrine saumon/avocat,
   Chantilly au wasabi

  

Mousse de poulet à la truffe  Velouté de pommes de terre au beurre de truffe  



Viandes et poissons:

  

     Ballotines de poulet   Veau rôti en cuisson basse température


  

Cabillaud , risotto truffé aux asperges vertes  Canard en 2 cuissons  et duo de céleri  
    tuile au comté 


Accompagnements:

  
Mini cocottes de pommes de terre   Pommes dauphines
   made in France-Comté


Desserts:

  
Entremet pomme/praliné/noisettes craquantes   Gâteau framboises/litchis


  
Verrine pomme/orange/calisson  Verrine "tiramisu" marrons glacés/Baileys  

    
   Duo de mousses, coeur coulant   Mousse chocolat au lait sur sablé breton  



Ainsi que quelques gourmandises pour accompagner le café ou le thé:


  


  
    Moelleux cannelle/chocolat  


  
   Macarons citron/gingembre   Brioche tressée chocolat/pistache


Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter de passer de bonnes fêtes de fin d'années..............