Menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre

Publié le 25 décembre 2009 par Paul

Comme l’année dernière, je vais utiliser mon blog pour présenter les menus du réveillon afin que les personnes intéressées puissent faire leur choix. Nouvelle année, nouveau traiteur, nouveaux menus ! Comme d’habitude, il y a 3 menus mais vous pouvez faire un peu comme bon vous semble Faites moi savoir tout ça avant le lundi 28 décembre par commentaire, mail, MSN, skype, iChat, SMS, téléphone, fax, courrier, pigeon voyageur, etc… En plus des menus, les prix comprennent le champagne, le coca (j’suis grand prince) et le dessert. Ceux qui souhaitent ingurgiter du pinard sont priés de se sortir les doigts du f… parce que je n’ai pas l’intention de m’en occuper. Voilà, je pense avoir tout dit et si certains veulent se taper l’incruste… vous savez où me trouver

Menu 35€ Menu 37€ Menu 45€

- Saumon fumé Label (Ecossais ou Norgévien suivant arrivage)
- Feuilleté aux escargots
- Suprême de Chapon et sa garniture d’hiver (marrons, champignons, pommes de terre, haricots verts) - Foie gras de canard et sa confiture de figues
- Coquille Saint Jacques
- Civet de biche
- Gratin de cardons - Demi queue de langouste Mayonnaise (Origine Cuba)
- Tartelette de ris de veau et écrevisses
- Poularde sauce morilles
- Crème brulée aux pointes d’asperges
- Galette de pommes de terre

A noter qu’il est toujours possible de rompre avec le traditionalisme en optant pour une énorme raclette comme on sait si bien les faire Je vous laisse réflexionner devant ces quelques illuminations de Noël shootées à Grenoble…

PS : Les photographes sont priés de venir avec leur matos (Nikon étant exceptionnellement accepté KrKrKr) et attention sur les routes mes z’amis ! Trop impatient de tous vous retrouver