Comme l’année dernière, je vais utiliser mon blog pour présenter les menus du réveillon afin que les personnes intéressées puissent faire leur choix. Nouvelle année, nouveau traiteur, nouveaux menus ! Comme d’habitude, il y a 3 menus mais vous pouvez faire un peu comme bon vous semble
Menu 35€ Menu 37€ Menu 45€
- Saumon fumé Label (Ecossais ou Norgévien suivant arrivage)
- Feuilleté aux escargots
- Suprême de Chapon et sa garniture d’hiver (marrons, champignons, pommes de terre, haricots verts)
- Foie gras de canard et sa confiture de figues
- Coquille Saint Jacques
- Civet de biche
- Gratin de cardons
- Demi queue de langouste Mayonnaise (Origine Cuba)
- Tartelette de ris de veau et écrevisses
- Poularde sauce morilles
- Crème brulée aux pointes d’asperges
- Galette de pommes de terre
A noter qu’il est toujours possible de rompre avec le traditionalisme en optant pour une énorme raclette comme on sait si bien les faire
PS : Les photographes sont priés de venir avec leur matos (Nikon étant exceptionnellement accepté KrKrKr) et attention sur les routes mes z’amis ! Trop impatient de tous vous retrouver