Résultat : mission accomplie !! et je repars de là, un peu plus fière de moi
Je suis arrivée chez eux à 14h, pendant qu'ils étaient au boulot et je découvre :
- collier et plats de côtes : aïe, je n'en ai jamais fait... OUF, j'ai le jocker Internet !
- potimarron
- patates douces
- aubergines
-carottes
- tomates
- poireaux (non utilisé)
- chocolat
- bananes (non utilisée : Papa, depuis le temps, tu ne sais pas que j'aime pas ça ???
- noix
+ droit de fouiller dans les placards et le frigo : thon, tarama, saumon, boîte de dés de tomates, épices, chorizo utilisés)
J'avoue avoir un peu paniqué au début... Dur dur de prendre ces marques, de trouver les choses (malgré le grands nombres de pos-its !!). Quelques déconvenues : pas de balance, de levure, cocottes déjà utilisées par d'autres plats, manque de matériel... Eh oui, on a ses petites habitudes et en amatrice de cuisine, je ne manque pas de matériel (mais chez moi !!)
Mais bon, j'ai reussi à m'en sortir et voilà le résultat en photo !
Verrine de légumes au thon, mousse de pesto et gressin
Fondant saulon, basilic, mousse de pesto
roulé d'aubergine, tarama, salade et saumon
cookies au parmesan, noix, chorizo
collier d'agneau, fondue de potimarron et patates douces épicée et "mandarinée"
mousse de potimarron, coco, vanille, coulis de chocolat
et voilà, le tout arrosé de délicieux champagne et vin.
et pour finir...
dégustations de rhums arrangés concoctées par Sergine...
Une super soirée pour un défi que je compte bien renouveler...