Le voilà!! "the" cheesecake au citron

Par Sarinou

ALORS LÀ LES AMIS, C'EST L'EXTASE, L'APOTHÉOSE, J'EN AI LA LARME À L'OEIL!MON PROPRE CHEESECAKE.. SNIFFFF

Pour 4 personnes

-2 oeufs, 80g de sucre, 
-1 citron, -300g de fromage à tartiner type St morêt ou idéalement du Phyladelphia, -100g de biscuits sablés type spéculos, -30g de beurre 1/2 sel

  • Mixer les biscuits secs et arroser avec le beurre fondu, mélanger puis tasser cette préparation au fond de votre moule. Réfrigérer.

  • Mélanger le fromage avec le sucre. Ajouter les zestes et le jus de citron. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.Verser cette préparation sur la croûte de biscuit durcie et enfourner à 160° pour 30 minutes.Après refroidissement, réfrigérer le cheesecake pour qu'il durcisse.

Bon appétit!!