Crème brûlée ou non, au pralin

Par Ottoki

Puisqu'il me restait du pralin, j'ai tout de suite eu l'idée d'en faire de délicieuses crèmes brûlées....Oh la laaaaa, quel régal !

Comme le titre l'indique, vous pouvez NE pas les brûler....elles seront toutes aussi extras ! Vous avez donc le choix entre les deux...




Pour 5 crèmes brûlées

Dans le bol du TM

500 g de lait
60 g de pralin
40 g de maïzena
3 jaunes d'œufs

Mélanger le tout pendant 1 min VIT 4.
Régler 5 min à 80° VIT 3

A la sonnerie, versez la préparation dans des petits récipients à crème brûlée. Laissez refroidir à température ambiante puis au frigo. A la sortie du frigo, juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et le brûlez avec un petit chalumeau, pour obtenir une bonne croûte toute craquante et caramélisée....Crocrobon !