Charlotte à la mousse de mangue

Par Missfa

Bonjour à tous,
Après le
dessert de Noël hier, je vous présente aujourd'hui le dessert du reveillon 2010. J'ai repris l'idée de la charlotte à la mousse de marron mais cette fois-ci à la mangue. Cette recette est top après un repas copieux comme le nôtre !!
                               
Pour 6 mini-charlottes
Préparation:
20 min
Repos: 30 min
Ingrédients:
- 18 biscuits à la cuillère (3 biscuits par charlotte)
- 6 càs de jus de mangue
- 20cl de crème liquide
- 10 cl de coulis de mangue
- 2 mangues bien mûres
- Coulis de framboise
Recette:
Couper les biscuits à la cuillère en deux et les imbiber avec le jus de mangue dilué dans un peu d'eau.
Répartir les biscuits sur les bord et le fond d'un disque à pâtisserie.
Réserver au frais.
Remplir le siphon de crème liquide et de coulis de mangue puis  le mettre au frais une bonne 1/2 heure.
Au moment de servir, remplir les charlottes de la mousse, décorer de dés de mangue et de coulis de framboise.

                                
            Bonne journée à toutes et tous!!