Soupe de céleris et marrons : plaisir gourmand du 4 janvier

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Lundi soir, fidélité à la tradition : une soupe de légumes : soupe de céleri branche, de céleri rave et de marrons au parmesan. C'est très goûteux et excellent.

Avant Après

C'est une recette extraite d'un livre de Patricia Wells, "Merveilleux légumes" où elle donne plein de recettes originales autour des légumes. J'aime beaucoup ses livres de cuisine : Trattoria, Bistrots, ... car ses recettes sont très bien expliquées et elle les agrémente souvent de commentaires gourmands sur les circonstances où elle a goûté les plats, qui font envie ! Pas de raison de se priver de ce livre, il vient de sortir en livre de poche.

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.