Hachis de poisson sur carottes et olives

Par Picorette

Après les fêtes et les galettes, il est temps de penser mitsi-mini bikini qui dit détox.

INGREDIENTS
(pour 2 personnes)
3 carottes
4 filets de poisson à chair blanche
Quelques olives de mon nouveau partenaire Croc frais
sel, poivre
Piment d'Espelette
Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire durant 30 mn dans l'eau bouillante
Pendant ce temps, saler, poivrer les filets de poissons. Vous pouvez également rajouter quelques épices pour les parfumer. Placer les filets dans le panier de votre cocotte minute et cuire pendant 10 mn.
Egoutter les carottes, puis les écraser grossièrement en purée, avec un presse-légumes. Rajouter une noisette de beurre, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 160°.
Dans un emporte pièce, dresser les hachis, en disposant un peu de purée de carottes. Par-dessus, rajouter quelques olives. Effilocher les filets de poisson, puis répartir les morceaux dans les emporte pièce.
Enfourner pour 5 à 10 mn de cuisson.
Au sortir du four, saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette.