Bouchées apéritives craquantes au pistou

Par Sylvie95

 
 

  
  Une recette toute simple pour un apéritif vite fait !  
    

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Niveau :


10 min
10 min-

Très
Facile


Liste des ingrédients
(4 bouchées par feuille de brick) 

Feuille de brick (ou filo)   (On fait 4 bouchées par feuille) 

Sauce au pistou
(basilic)
 1 bocal Si vous voulez faire le pistou vous même :
Voir la recette ICI
 


Recette :
m Découper la feuille de brick en 4 quartiers.  Cliquer ici pour revoir les découpes et pliages
m Déposer une cuillere à café de sauce pistou par carré.
m Plier pour faire un petit paquet.
Inutile cette fois de graisser un peu lea brick, car la sauce contient déjà de l'huile.

Cuisson

m Faire cuire 10 min sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé, à 200°

mServir aussitôt, dès que les carrés sont dorés