Crumble aux pommes pour essayer les "minis"

Par Aude L
Il y a moins d'un mois j'ai reçu de la part de Pyrex, 4 exemplaires de leurs "minis". Avec les fêtes je n'avais pas encore eu l'occasion de les mettre à l'épreuve, chose que j'ai faite hier soir en nous mitonnant un petit crumble tout ce qu'il y a de plus simple mais fait avec de bonnes pommes belges bien goûteuses. 

Pour 2 personnes :
3 pommes boskoop*
50 g de farine
30 g de sucre
25 g de beurre
un peu de beurre pour les moules
Préparation: 
Préchauffez le four sur 180°C. 
Mélangez la farine avec le sucre puis ajoutez le beurre en malaxant bien entre vos mains afin d'avoir une sorte de sable sans gros morceaux. 
Lavez et épluchez les pommes puis coupez-les en petits cubes.
Versez les morceaux de pommes dans les plats beurrés ajoutez par-dessus le mélange farine-beurre-sucre.
Enfournez pour environ 25-30 minutes.
* les boskoops sont des pommes très sucrées à la base, c'est pourquoi je n'ai pas ajouté de sucre en plus