Macaronis en sauce crème escalope et champignons

Par Marrakechdelices
bonne soirée à vous tous...
 
 
 
 
 
 
 
500 g de macaronis
500 g d'escalopes coupés en dés
1 boite de champignon coupés
50 cl de crème fraiche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube poule knoor
1 cuillère à café de cumin, poivre,
 
 

Faites bouillir l'eau , salez et faites y cuire les macaronis
Dans une sauteuse, faites rissoler les dés d'escalope dans l'huile d'olive. ajoutez les  épices, le cube bouillon et les champignons, ajouter un demi verre d'eau
Laissez mijoter quelques minutes,
ajouter 50 cl de crème et laisser prendre la sauce.
 
 
 

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, les faire revenir à l'huile d'olive, (vous pouvez ajouter 1 cuillère de mortadelle haché)
 
 
 
 
Dans chaque assiette, poser les macaronis puis déposez-y dessus la crème d'escalopes et les champignons.
 
 
Sevir chaud
 
 
 
 
Bon Appétit