Côtes levées à l'ail

Par Izabelle

Quoi de mieux pour terminer la semaine en beauté qu'une délicieuse recette de côtes levées bien goûteuse et collante. Je devais vous la présenter en début de semaine, mais j'ai voulu faire languir une certaine personne qui à dû voir sur mon tableau des recettes à venir, le mot Côtes levées. Par gentillesse je ne la nommerait pas, mais elle possède plusieurs personnalités distinctes genre: Donalda, Angéline, Mme Potter etc... pour ne nommer que celle-ci. Hi!hi!hi! Cette recette à été partagée sur un forum par Craterelle.
Côtes levées de dos, j'avais 3 livres de côtes
1 pot sauce à l'ail médium VH
4 gousses d'ail
3/4 tasse de cassonade non tassée
1/2 tasse ketchup
1/8 tasse mélasse (2 c. à soupe)
1/4 tasse vinaigre
1 oignon haché
Bouillir les côtes de porc 30 à 40 minutes. Égoutter.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Verser ce mélange sur les côtes levées cuites. Cuire sur le poêle de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os et que la sauce soit plus épaisse. Arroser et brasser de temps en temps.