Yaourt Nutella et Philadelphia - Yogures Nutella y Philadelphia

Par Madi2610

J'avais dans le réfrigérateur, une barquette de fromage Philadelphia... ce fromage frais est très populaire en Espagne... ayant, la veille, utilisé ce fromage pour enrichir un plat de pâtes, j'ai eu l'idée de l'ajouter dans un yaourt... c'était totale expérience et j'avoue que je ne pensais pas que cela allait donner... Et bien le résultat nous a satisfait... ce yaourt est plutôt bon (à défaut d'être diététique)... Je ne sais pas si l'on trouve du Philadelphia maintenant en France... pour les frontaliers Chtimi, on peut en acheter en Belgique...

Source - fuente : www.clubphiladelphia.es
Tenia en la nevera, un barquillo de queso Philadelphia... por la cena habia usado este queso para enrequecer una receta de pasta... tuvo la idea de añadir un poco de este queso en un yogur... fue una experiencia total sin saber lo que sera el resultado... Pues, fue todo satisfecho... este yogur es bastante rico (pero no muy ligero)...
Ingrédients :
1 yaourt nature
2 grosses cuillères à soupe de fromage Philadelphia
5 cuillères à soupe de sucre roux
2 cuillerées à café de Nutella par pot
3/4 de litre de lait
Mélanger le yaourt avec le Philadelphia et le sucre roux.
Ajouter le lait. Bien mélanger.
Mettre dans chaque pot, 2 cuillerées à café de Nutella. Compléter avec le mélange lait/yaourt/Philadelphia.
Mettre en yaourtière. A la fin du cycle mettre au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant de déguster.
______________________
Ingredientes :
1 yogur natural
2 cucharas soperas grandes de queso Philadelphia
5 cucharas a sopera de azúcar moreno
2 cucharaditas de Nutella por pote
3/4 de litro de leche
Mezclar el yogur con el Philadelphia y el azúcar moreno.
Añadir la leche. Mezclar bien.
Poner en cada pote, 2 cucharadas a café de Nutella. Completar con la mezcla leche/yogur/Philadelphia. Poner en yogurtera.
Al final del ciclo conservar al menos al refrigerador por 4 horas antes de saborear.