Yaourts vanillés sur lit de lemon curd - Yogures sabor vanilla sobre capa de lemon curd

Par Madi2610

Vous vous souvenez peut-être de la recette de lemon curd ICI. J'ai dégusté ce lemon curd avec des crêpes (miam !) et ce qui restait a servi à agrémenter un yaourt tout simple, au bon goût vanillé...
Os acordais quizá de la receta de lemon curd AQUI. He comido este lemon curd con crepes (miam!) y lo que sobraba sirvió para adornar un yogur muy simple, al buen sabor de vainilla…

Ingrédients :
1 yaourt nature (pour moi au bifidus)
6 cuillère à café de sucre en poudre
1 litre de lait
1 cuillère à café de poudre de vanille
8 cuillères à soupe de lemon curd (facultatif)
Mélanger le yaourt nature avec le sucre en poudre et la vanille.
Ajouter le lait. Bien mélanger.
Mettre une cuillère à soupe de lemon curd dans chaque pot. Compléter avec la préparation lait/yaourt/vanille. Mettre en yaourtière.
Ensuite conserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant dégustation.
Si vous n'aimez pas le lemon curd, vous pouvez vous contenter de faire le yaourt vanillé... il est très bon !

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Ingredientes :
1 yogur natural (para mi con bifidus)
6 cucharaditas de azúcar en polvo
1 litro de leche
1 cucharadita de polvo de vainilla
8 cucharas sopera de lemon curd (facultativo)
Mezclar el yogur natural con el azúcar en polvo y la vainilla.
Añadir la leche. Mezclar bien.
Poner una cuchara sopera de lemon curd en cada pote. Completar con la preparación leche/yogur/vainilla. Poner en yogurtera.
A continuación conservar a la nevera al menos 4 horas antes de la degustación.
Si no le gusta el lemon curd, puede limitarse a hacer el yogur aromatizado con vainilla… es muy bueno!
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J'ai fait un essai du même yaourt sur lit de caramel au beurre salé... Cela aurait pu être excellent sans un petit problème ! Le caramel a durci... et du coup impossible de le manger à moins de se munir d'un piolet ! Dommage...
Je pense que c'est parce que je n'avais pas ajouté de crème fraîche dans le caramel... Je retenterai l'expérience...

He hecho una prueba del mismo yogur sobre una capa de caramelo a la mantequilla salada… ¡Eso habría podido ser excelente sin un pequeño problema! El caramelo endureció… y del golpe imposible de comerlo menos con un martillo ! Qué pena… Pienso que es porque yo no he añadido nata en el caramelo… Intentaré de nuevo la experiencia…