Tajine de mouton aux feves et citron confit et astuce

Par Sourour


La il me restait une portion de pate a pizza au congelo et un peu de ratatouille, alors que faire avec, cherchons un petit truc qui puisse aller avec, et bien voila voilou.
Des petites boules abaissees a la maison et les voici dans le moule a muffins un peu de rata dessus une demi olive et 3 avec chapeau, les 3 autres ont chaud.



Oups au four pour la cuisson 
 et un verre de the avec


Etapes de photos, les ingredients et la preparation 
Les tajines en particulier font rever du soleil marocain, sa bienvenue, alors je partage avec vous, un nouveau tajine bien de chez nous.
Il se marie bien avec les fonds d artichaut et petits pois mais pas presents ce jours la, mais leur melange releve de parfum et saveur incontournables, et vous pouvez meme ajouter des carottes avec ces 3 derniers. 

Tajine avec 750g de viande de mouton , oignon emince, herbes ciselees, ail pile, sel, poivre, gingembre,
pistils de safran et colorant , et centre de citron confit.


Ajoutr un demi verre d eau et laisser faire kk bouillons et ensuite huile olive et eau a hauteur de la viande pour lancer une cuisson de 30mn en tajine et 20mn en cocotte avant de mettre les feves.
Pour moi la cuisson au tajine pour le tout.

Nous avons 1k de feves 
, compter une quinzaine pour leur cuisson en ajoutant un cube de bouillon mouton. 
Garder au chaud avant de servir avec un pain croustillant 



Servez-vous car les envahisseurs arrivent