Lasagnes aux olives.

Par Chtitedeb

J'avais envie d'améliorer mes lasagnes,
tout en n'ayant pas beaucoup de temps devant moi.
Alors j'ai pensé aux rondelles d'olives vertes que mon partenaire,
l'entreprise Croc'frais, m'a offert...


Je vous invite à aller faire un tour sur leur site, vous y découvrirez des olives sous différentes formes, toutes plus appétissantes les unes que les autres!

Voici ma recette des lasagnes aux olives vertes:
Pour 4 personnes.
Temps de préparation: environ 15 minutes.
Temps de cuisson: environ 35 minutes.


Ingrédients:
* des feuilles de lasagnes
* de la sauce bolognaise
* de la sauce béchamel
* 50 g de gruyère râpé
* 100 g d'olives en rondelles vertes



Préparation:
* Mélangez votre sauce bolognaise avec les rondelles d'olives vertes.

* Dans un plat, mettez tout d'abord un peu de sauce bolognaise,
puis une feuille de lasagnes.
* Ajoutez une couche de béchamel, puis de la bolognaise,
et encore une feuille de lasagnes. 
* Répétez cette opération, en finissant par une feuille de lasagne,
de la béchamel et du gruyère râpé.
* Enfournez dans le four préchauffé à 180°C, et laissez cuire environ 35 minutes.

Bon appétit!