Creme fouettee au saumon

Par Catherine Marchand

     

J'ais réalisé cette entrée pour les 20 ans de Benjamin. Rapide, facile...et goûteuse ! Petits et grands se sont régalés...


Ingrédients :

- une briquette de crème liquide à 30% de MG (minimum)
- un pavé de saumon cuit ou une bonne boite de saumon
- persil et aneth ciselés très très fin (au goût)
- 6 tranches de saumon fumé
- poivre

Pour la déco

- citron
- crevettes


Couper en lanières fines le saumon fumé.

Écraser le saumon cuit pour qu'il soit très très fin. Au pire? mixez le.

Monter la crème en crème fouettée. Ajouter le saumon écrasé, le poivre et les herbes. Mélanger délicatement afin de ne pas faire retomber la crème fouettée.

Servir en coupelles ou en verrines, surmonté des lanières de saumon, décorer avec les crevettes et une tranche de citron. Saupoudrer d'un peu d'herbe pour la touche de couleur. 

Mettre au frais en attendant de servir (au moins une heure).

Essayez et vous m'en direz des nouvelles.


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Un petit jeux chez
Lili prune pour ses 3 ans d'existence.

     

Le genre de petite chose sympathique qui sied parfaitement à une amatrice de douceurs sucrées comme moi !!!