Brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites

Par Sophie21
Toujours avec ma même base, voici une énième variante faite mercredi (mon jour préféré de la semaine !), cette fois avec du lait de coco et des pépites. Le lait de coco reste discret au niveau goût, mais on le sent quand même.
Petit rappel pour ceux qui ont oublié : il y a eu la brioche roulée à la mûre, la brioche roulée au chocolat, la brioche aux pépites et lait d'amandes, la brioche tout chocolat aux pépites ...


1 sachet de levure de boulanger deshydratée
250 ml de lait de coco
50 g de sucre
500 g de farine
1 càc de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre  ramolli
60 g de chocolat cassé en morceaux
Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.
 A l'aide d'un rouleau a pâtisserie, étaler la pâte en un grand rectangle.
Parsemer de pépites de chocolat .
Rouler, puis découper en 12 morceaux égaux.
Les disposer côté tranche dans un moule.
Couvrir, et laisser doubler de volume.
Quand la brioche a doublé de volume mettre le four en à 200°C.
Enfourner la brioche pour 25 min en plaçant un bol d'eau dans le four pour qu'elle soit plus moelleuse.