J'ai donc pris la recette de base de la pâte, et arrangé a ma sauce pour les aromes
Exquis Biscuits ! - Sablés, Cookies, rochers, etc...
Véronique Finance-Cordonnier
Les petits 4 heures de mon
enfance
Natacha Arnoult
ingrédients:
- 225g de farine
- 110g de beurre mou
- 110g de sucre roux
- 100g de sucre
- 3g de levure chimique
- 1 oeuf
- 1/2 càc de vanille liquide
- 1 pincée de sel
- 50g de pépites de chocolat
- 50g de noix de coco rapée
Battre le beurre et les sucres jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'oeuf, la vanille et incorpoter a l'aide d'une spatule le mélange farine/levure petit a petit.
Rajouter la noix de coco et les pépites de chocolat.
Faire des boules de la grosseur d'une grosse noix , les mettre sur le papier de cuisson et les aplatir avec la paume de ma main. Espacez-les car elles vont s'étaler a la cuisson!
Cuire a 170°C pendant 8/10 min