Entrée - Crevettes au citron vert

Par Kroline

Tout simplement trés bon, crevette au citron, avec sa salade sauce chinoise sucré

Pour 2 personnes       Préparation : 10 min       Cuisson : 3 min       Repos : 120 min

Ingrédients :

  • 300 g de crevettes moyennes fraiches
  • 1 c.à.soupe huile d'olive
  • 2 c.à.soupe de jus de citron vert
  • 1/2 c.à.s de sauce de soja
  • coriandre fraiche
  • poivre fraichement moulu

- Laver les crevettes sous l'eau et les secher, dans un plat creux, mélangez 1/2 cuillière à soupe de jus de citron et l'huile d'olive, ajoutez la sauce de soja, mélangez délicatement et laissez mariner 2h00.

-Egoutter les crevettes et reserver dans la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle à feu vif, pendnat 2 minutes, poivrez,  ajouter la marinade et le jus de citron restant.

- Porter à ébullition et cuire 30 secondes.

- Saupoudrer de coriandre haché juste avant de servir

Conseil : se mange avec une salade sucré salé, recette ici http://recetteskroline.canalblog.com/archives/2009/09/04/14957203.html#trackbacks