Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons

Par Sabrin3

Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien meilleur avec du poisson frais.  En plus j'ai reçu une commande de chez "Le Tour du Monde en Épices" voyez plutôt:

Une bonne occasion de tester la citronnelle de Madagascar (clic). Elle parfume savoureusement le plat.  Voici la recette que j'ai improvisé:

Ingrédients:

1 gousse d'ail haché - 2 oignons émincés - 200g de poivrons surgelés - 1 cc de tomate concentré - herbe de Provence - 1 bouillon de poisson -  épices poisson - 500g de tomates pelées - 2 grosses pommes de terre - 2 cabillaud surgelés - sel-citronnelle de Madagascar (clic).

Préparation:

Dans un plat à tajine, cuire sur le feu, l'ail et les oignons dans 1 peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons surgelés et la tomate concentré puis laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le cube de poisson, l'herbe de Provence, la citronnelle et le sel. Versez les tomates pelées avec un peu d'eau et laissez mijoter quelques minutes sur le feu.

Coupez les pommes de terre en grosses tranches et ajoutez-les au tajine. laissez cuire sur le feu 20 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez les cabillauds surgelés puis mettre le tajine u four et laissez réduire. Si vous utiliser du poisson frais il faudra laisser cuire bien plus longtemps

Dégustez chaud avec un bon pain marocain (clic).

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Bonne journée.