Galettes de légumes

Par Monique

En accompagnement d’une salade, d’un poisson ou d’une viande, c’est tout simplement délicieux.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 2 pommes de terre
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 3 cs de coriandre hachée
- 2 œufs
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 cs de crème (12%)

Pelez, rincez puis râpez tous les légumes. Les faire suer dans une poêle avec un peu de sel et sur feux doux pendant 3  minutes. Attention, pas de coloration. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la coriandre, les légumes, salez et poivrez. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis à l’aide d’emporte pièce ou tout simplement avec une cuillère formez des galettes et laissez les cuire environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez placer sur le dessus avant de les retourner une feuille de coriandre pour décorer. Placez les ensuite sur du papier absorbant et servez les sans attendre.

Côté Régime : Une part vous coutera 3.5 propoints.