Rôti de porc aux poireaux et à la moutarde

Par Snoopy1989

J'ai terminé mon gilet!! Malheureusement il est beaucoup trop petit. Il a quand même eu le mérite de me déstresser avant mon stage. Cela fait maintenant 2 jours que je suis stagiaire a la bibliothèque de ma commune et tout s'est bien passé, l'ambiance est tres sympa.
J'ai publié une recette hier soir mais apparement elle a disparu! Je ne sais pas ce qui s'est passé.
Voici donc une autre recette qui est tirée de mon livre Colruyt " Savoureuse cuisine familiale" que j'ai quelques peu modifiée.

Pour 4 personnes

- 700g de rôti de porc au jambon

- 3 cas de moutarde

- 6 blancs de poireaux

- 50 ml de bouillon de viande

- Sel, poivre

- 1 cas de bouquet garni

1) Badigeonner le rôti de moutarde. Le placer dans un plat à gratin beurré.

2) Couper les blancs de poireaux en morceaux et les mettre autour du rôti.

3) Assaisonner de sel, poivre et bouquet garni

4) Verser un peu de bouillon de viande au fond du plat et enfourner 45 minutes à four préchauffé en versant un peu de bouillon tout les 1/4 d'heure pour éviter que les poireaux ne brûlent