Feuilleté aux champignons

Par Leontinecuisine
Continuant le délire "pâte feuilletée", on ne s'en lasse jamais, nouvelle recette simplissime pour cuisinier pressé qui a passé son après-midi à faire la pâte maison.
Cette recette est aussi applicable aux cuisiniers encore plus pressés, avec une pâte toute faite.

Pour 4 personnes  :

Deux carrés de pate feuilletée de 25 cm de côté
400 g de champignons de Paris frais
1 c à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fraiche légère
100 g de bleu d'Auvergne
Sel, poivre
1 jaune d'oeuf pour dorer

Faire revenir doucement les champignons découpés en tranches pendant 15 minutes d'abord à couvert puis sans couvercle pour faire évaporer l'eau de cuisson
Puis ajouter la crème, saler et poivrer

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposer un carré de pâte, ajouter les champigons refroidis et le bleu découpé en dés.
Passer au pinceau un peu d'eau sur la marge laissée libre tout autour des champignons.
Recouvrir avec le reste de pâte et bien souder le contour.

Dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner Th 6 pendant 20 minutes.
Servir bien chaud avec une salade verte.