Lentilles aux poivrons

Par Sylvie95

                  

Préparation :
Cuisson :
Attente :


Niveau :


10 mn
20mn
-

Très
Facile
 


Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)   

Lentilles 500g  Perdu dans les mesures ?
Aller voir ICI

Poivron 2 rouge, vert ou jaune

Oignon 2

Sel 1 pincée Attention à ne pas trop en mettre,
les bouillons sont déjà salés 

Bouillon de volaille 1 cube  


Recette :

m Mettre les lentilles à tremper dans un saladier rempli d'eau.

m Pendant ce temps, laver, couper et enlever les pépins des poivrons puis couper en dés.
m Émincer les oignons.

Cuisson

m Faire bouillir une casserole d'eau avec le bouillon de volaille et un peu de sel.
m Plonger tous les ingrédients dans la casserole.
m Laisser cuire environ 20 min (Vérifier le temps de cuisson indiqué pour vos lentilles).
m A servir avec un poulet roti, ou bien des saucisses de Montbéliard

 Vous pouvez également ajouter dans la casserole des lardons fumés.