Index des menus Entre amis - 18

Par France

Automne gourmand
Assortiment de mises en bouche
Bricks au camembert
Tartelettes aux chips chocolatées

Menu du Sud Ouest
Figues rôties au chèvre & miel
Confit de canard aux fruits secs
Crumble pommes & chocolat

Le soleil est dans nos assiettes!
Velouté de butternut et de navets à la Vache qui rit
Gratin de cabillaud et saumon sauce moutarde
Poires en habit de caramel et pistaches

Menu de la mer
Tartare aux 2 poissons
Quenelles de brochet en gratin
Madeleines à la fleur d’oranger

Invitation en Grèce
Houmous
Fassolada
Yiouvetsi de poulet
Coings tendres aux épices

Des Pyrénées à l’île de la Réunion: les produits du terroir!
Soupe de potiron aux châtaignes
Lasagnes basquaises
Flan de fromage blanc aux baies roses

Un menu original pour profiter de ses convives
Tomates fondantes au pistou
Mini sandwichs roulés
Velouté de betteraves au yaourt
Lapin à la moutarde
Crumble aux pommes

Tour du monde
Rolls
Ratatouille express et ses pommes crousti-fondantes
Rogaleh ou rugeleh

Un festin de sushis
Nigiris aux crevettes
Makis asperges et oeufs de poisson
Sashimis de saumon et daïkon
Sushis au thon

Saveurs d’ici et d’ailleurs
Croustillants de sardines à la moutarde à l’ancienne
Galettes de viande farcies et frites rouges
Tartelettes tatin

Menu couleur rose
Terrine de mousse de saumon
Rougets au fenouil
Meringues saveur framboise

Menu sympa entre copains
Minis sandwichs roulés
Soupe à l’oignon
Tartiflette
Pommes au four aux spéculoos et beurre salé

Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique
Petits gratins de crabe
Poulet aux saveurs marocaines
Crème choco-pralinoise meringuée

Un voyage illico en Tunisie…
Beignets au thon
Couscous aux filets de sardines
Muffins en fête au sirop de Grenade

Menu d’hiver entre copains
Petits roulés au jambon et au fromage
Cake au thon sur sa salade
Parmentier de canard confit
Tiramisu aux pêches et pépites de chocolat

Le nougat glacé… l’élégance au service du goût !
Nougat glacé

Échappée marocaine
Mousse de poivrons rouges
Coquelets farcis au couscous
Pelotes fourrées aux noix et pruneaux

Repas dominical amoureusement préparé
Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser
Lapin rôti sur lit forestier
Tarte au pain d’épice au nougat noir de Corse

Ah les macarons… si petits mais si délicieux !
Macarons