Petits FLANS de roquette au Chevre de L'Ardeche

Par Mickymath
c'est très bon mais j'ai râter ma photo

Ingrédients pour 4 personnes.
100 gr de roquette
2c. a s. d'huile d'olive
2 échalotes
20 cl. de creme liquide
2 oeufs + 1 jaune
100 gr de chevre
sel et poivre



Nettoyez la roquette.
Epluchez et émincez les échalottes.
Faite-les fondre 2 min. dans une casserole avec l'huile d'olive et la roquette.
Ajouter la creme liquide, du sel et du poivre, laissez cuire 5 min. a feu doux.
Hors du feu, ajoutez le chevre coupé en dés et laissez refroidir.  



Emulsionnez la crème de roquette.
Battez les oeufs entiers avec le jaune dans la crème de roquette
Beurrez 4 ramequins individuels,
Versez-y la prèparation.
 
Posez les ramequins dans un plat, rempli aux 2/3 d'eau très chaude.

Mettez les flans a cuire 15 à 20 min.au four au bain marie.
Sortez-les, laissez les refroidir avant de les démouler délicatement.


Décorez avec quelques morceaux de  concombre.
Et vous pouvez servir,   bon appétit mes amis.